Primer diagnóstico de la pesquería peruana

Este libro fue editado por el Dr. Hernán Peralta Bouroncle en base a los estudios llevados a cabo en Perú por el Dr. Robert Cocker entre 1906 y 1908. El libro fue publicado el año 2008 gracias al apoyo de Tecnológica de Alimentos S.A. (TASA), y presentado por primera vez en formato digital.

Primer diagnóstico de la pesquería peruana

Dr. Robert E. Coker

Recopilación y edición del Dr. Hernán Peralta Bouroncle

Homenaje al centenario de su contribución al Perú

Prólogo

Índice temático
índice de fotografías
Índice de publicaciones y viajes
Índice de estadía en el Perú

Agradecimientos
Presentación
Introducción y homenaje
Biografía

Parte 1: La pesquería peruana

Parte 2: Las aves guaneras

Parte 3: Ballenas, lobos y bufeos

Parte 4: La pesca con dinamita

Parte 5: Región Callao

Parte 6: Islas Lobos de Tierra y Lobos de Afuera

Parte 7: Pacasmayo, Sechura y Paita

Parte 8: La región de Pisco

Parte 9: Chilca, Bujama, Mala y Cerro Azul

Parte 10: Mollendo

Parte 11: La costa de Tumbes

Parte 12: El lago Titicaca y sus recursos

Apendices
Resumen
Bibliografía
Croquis
Anexo
IMARPE: especies descritas por el Dr. Coker